Обратный звонок RedConnect

 

Почему студенты выбирают именно мою школу барабанов

 

В Красноярске действительно много организаций предоставляющих услуги обучения игре на барабанах, но своим главным преимуществом перед ними считаю то, что мне действительно нравится преподавать.

 

Так получилось, что мне повезло заниматься  действительно любимым делом: играть на ударных и обучать других этому искусству. По этой причине я никогда не жалел энергии на то, чтобы глубже разобраться во всех аспектах обучения ударным. Я путешествовал по миру, знакомился с другими учителями, их подходами и методиками и выбирал для своих студентов самое лучшее из всего, чему сам научился.

 

Так же мне интересно знакомиться с новыми людьми, наблюдать за их прогрессом в музыке и подбирать для каждого из них индивидуальную программу, позволяющую совершенствоваться быстрее! Поэтому в моей студии ученики занимаются только по индивидуальным программам.

 

Я не являюсь противником групповых занятий по барабанам, просто полагаю, что для начинающих барабанщиков это не подходит. Сам я побывал на множестве групповых тренировок, и действительно заслуживающих внимания было только две. Первая с Максом Клоцом в Петербурге, вторая с Томасом Лэнгом в Хандред Оакс, Калифорния.

Занятия с Максом были посвящены исключительно отработке рудиментарной техники на тренажерах, у Томаса прорабатывались различные аспекты координации на электронных ударных установках, при этом каждый из студентов слышал в наушниках только свои барабаны, то есть был изолирован от остальных. В обоих случаях присутствовали только профессионалы и барабанщики с техническим уровнем выше среднего. Для начинающих такие занятия были бы пустой тратой времени и ударом по самооценке.

По этой причине, если Вы действительно хотите получить полноценный опыт обучения игре на барабанах, выбирайте ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ.

 

Так же для обучения важна проработанная методика. Сейчас я хотел бы коснуться только одного из аспектов моего метода: точки контроля.

Точка контроля это промежуточный этап обучения, позволяющий зафиксировать достигнутый на данный момент результат. В музыке традиционной точкой контроля является, так называемый, отчетный концерт. Так же в последнее время стала широко доступна запись аудио и видео, что, на мой взгляд, является чрезвычайно эффективным методом наблюдения прогресса в практике.

Поэтому в моей школе на первом месте стоят именно записи музыкальных видео с участием студентов, а уже потом концерты.

Вначале мы подбираем подходящее произведение, с каждым из студентов индивидуально, разберем с уместным в данной ситуации уровнем детализации, затем записываем видео, в котором студент исполняет это произведение за один дубль.

Преимущества данного метода налицо:

 

• Развитие памяти

• Развитие внимания

• Улучшение концентрации

• Возможность посмотреть на себя со стороны и проработать слабые стороны

• Возможность проследить свой прогресс и темпы обучения

 

На данный момент на сайте выложено около 100 таких видео, и всё это для наших студентов БЕСПЛАТНО.

Так же мы регулярно проводим и отчётные концерты.

 

Другие плюсы моей школы, такие как: удобное расположение, профессиональный инструмент, гибкий график занятий, демократичные цены и скидки в данный текст уже не помещаются )

 

Выбирайте Школу барабанов Родиона Гранина и получите уникальный опыт обучения игре на ударной установке в Красноярске.

 

Запишитесь на занятия по телефону

271-60-14

на главную